コメント

Fack
元旦那とはそんな感じで離婚しました!
離婚に賛成していたのは私の身内だけで、強引に別居に持ち込み離婚届書いてくれるまで送り続けました。
離婚するまで1年くらいかかりました…
Fack
元旦那とはそんな感じで離婚しました!
離婚に賛成していたのは私の身内だけで、強引に別居に持ち込み離婚届書いてくれるまで送り続けました。
離婚するまで1年くらいかかりました…
「夫」に関する質問
独身時代に自分でたくさん貯金を貯めていた方で、結婚をされて、旦那さんは独身時代に全然貯金していなかった方いらっしゃいますか? 自分はこんなに貯めてたのに、夫も独身時代にもっと貯めていてくれたらなーって思う…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
39.5の高熱で救急外来を受診しています 7ヶ月です。 点滴と採血をする際に別室に連れて行かれて 泣いたり泣かなかったり繰り返してました。 先生が出てきて「泣かなかったりするんだけど大丈夫かな?」と言ってきたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の両親も離婚を進めています。
それくらいどうしようもない夫なので…
どうにか成立させたいですが悩んでます
Fack
旦那さんとは今はまだ一緒に住んでますか?
はじめてのママリ🔰
別居しています