コメント
*かーたん*
私も同じかはわからないですが、太股の内側に赤い湿疹ができてだんだん広がっていったので、皮膚科にかかりました。
ステロイドですぐにおさまりました。
そのときに一歳くらいの子供を連れていきましたが、診察中はおもちゃを渡したり、看護師さんが相手してくれたので、子連れでも大丈夫でしたよ😀
*かーたん*
私も同じかはわからないですが、太股の内側に赤い湿疹ができてだんだん広がっていったので、皮膚科にかかりました。
ステロイドですぐにおさまりました。
そのときに一歳くらいの子供を連れていきましたが、診察中はおもちゃを渡したり、看護師さんが相手してくれたので、子連れでも大丈夫でしたよ😀
「育児」に関する質問
たしかに専業主婦は色々リスクあるけど、子どもが小さいとか、育児に理解ある職場に巡り会えないだとか、みんながみんな働きたくないから専業主婦してるわけじゃないのに働きたくても育児と両立できる環境が保証されない…
旦那と喧嘩して さすがに引っ張り過ぎたし そろそろ仲直りして 明日こそみなで楽しく過ごしたいと 思って 寝かしつけしてリビングにもどってきたのに 旦那がお風呂から2時間以上もでてこない。 覗いたら携帯をいじってま…
三ヶ月に入って夕方から寝るまでよく泣くようになりました。 月齢的にそんなもんだよなと思っていましたが体が大きくなり少しずつ泣き声もパワフルになってきたのですが、夫がうるさいと不機嫌になります。 魔の3ヶ月っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmaimama
お返事ありがとうございます。私も肘下の内側の皮膚が薄いとこにできてるので同じような感じですね💦同じような方がいて少し安心しました^_^
私も子連れで皮膚科に行ってみたいと思います、ありがとうございました。