はじめてのママリ🔰
子供を無視ってわけじゃないですけど、私がいるから1日の抱っこする時間10分ぐらいです🤣
私が授乳後だし吐き戻すかもしれないから抱っこしててって言った時ぐらいしかしてないです😂
あとはYouTube見たりゲームしたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
子供を無視ってわけじゃないですけど、私がいるから1日の抱っこする時間10分ぐらいです🤣
私が授乳後だし吐き戻すかもしれないから抱っこしててって言った時ぐらいしかしてないです😂
あとはYouTube見たりゲームしたりしてます笑
「旦那」に関する質問
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
皆さんの旦那さんは自分の母親と嫁を比べるようなことしたりしますか?先日、旦那が義母と私を比べる発言をしていたことが許せなくてずっとイライラモヤモヤしているのですが私が気にしすぎなのでしょうか? 義母には気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント