はじめてのママリ🔰
子供を無視ってわけじゃないですけど、私がいるから1日の抱っこする時間10分ぐらいです🤣
私が授乳後だし吐き戻すかもしれないから抱っこしててって言った時ぐらいしかしてないです😂
あとはYouTube見たりゲームしたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
子供を無視ってわけじゃないですけど、私がいるから1日の抱っこする時間10分ぐらいです🤣
私が授乳後だし吐き戻すかもしれないから抱っこしててって言った時ぐらいしかしてないです😂
あとはYouTube見たりゲームしたりしてます笑
「家族」に関する質問
夫の叔父の葬儀、予定を変更してまで出るべきですか⁈ 一度も会ったことはなく、でも夫に結婚祝い・出産祝いは送ってくださっていた夫の叔父が急死されました。夫ももうだいぶ会ってはいないようでしたが子供の頃は従兄弟…
ほぼ不労所得で生活しているアラフィフ外国人おっさん(夫)の事です。 幼い頃からお金の仕組みを学び今まで努力してここまでお金を貯めて十分な収入を確立させたのは私にはできない事なのでその件に関しては尊敬できます…
インフル疑惑の子を持つ友人との遊びの約束を断りたい 友人家族と遊ぶ約束を以前から計画していたのですが、子の1人が昨日から微熱、今日には高熱が出てしまったと連絡がありました。(インフル等の検査はまだしていない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント