コメント
退会ユーザー
飲みかたが上手になって短時間でたくさん飲んでいるんだと思いますょ^_^
睡魔が勝って寝てしまうの可愛いですょね💕そのあと頻繁に起きたりするのでなければしっかり飲めているのだと思うのでで大丈夫ですょ^_^
退会ユーザー
飲みかたが上手になって短時間でたくさん飲んでいるんだと思いますょ^_^
睡魔が勝って寝てしまうの可愛いですょね💕そのあと頻繁に起きたりするのでなければしっかり飲めているのだと思うのでで大丈夫ですょ^_^
「新生児」に関する質問
生後9日の赤ちゃんを育てている母です。 鼠蹊部におむつかぶれ?みたいなのが出てきて、毎回ワセリンを塗っているのですがなかなか改善せず、、 何か対策ありますか? また、新生児は、オムツかぶれ起こりやすいものなの…
新生児 夜20時ごろから おっぱい咥えさせることでしか眠ってくれません、、、。 早めにネントレもしたいので、これを続けるのもどうかなーと思ったり、、、 ただ、日中はだっこで泣き止みますが、夜はだっこでもそりか…
子供産むまでは勝手なイメージで「寝てる間になんでもできる」と思ってたけど、新生児期が終われば日中に寝るのは2〜2.5時間くらいなもので、しかもそれを2回3回に分けて寝るから「寝てる間に何かができる」とかありえな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷるぷる
飲み方が上手になったんですね☺
それは嬉しいです!
短く飲んでも2時間は寝てます。
物足りなかったらもっと早く起きるかな?と思いながらそのまま寝かせてました😅