コメント
luxury.mA
産後ではないですが、産前に2歳の子を連れて通ってました。
個室なので余程暴れたり邪魔しないかぎり連れて行っても大丈夫だと思います💡
食事は炭水化物は抜いたメニューで代謝をあげるサプリとプロテインを飲んでいました。
私も産後2ヶ月たったらまた通う予定なので授乳中の食事など気になります💦
ちなみにトレーニングすると筋肉痛でバキバキになるので抱っこするのも大変でしたよ(^◇^;)
お互い産後ダイエット頑張りましょう♡
ぽいちょん
私はライザップじゃないですけど…妊娠前までやってました。・゚・(>д<)・゚・。
炭水化物を抜くのではなく糖質を抜いてケトン体質にするダイエット法ですよ♪病院では子供に糖質は必要だから、やめるようにって言われてやめました!授乳期間はどうなんなでしょうね('A`)
回答になってなくてすみません!
-
明太マヨ子
糖質抜くような脂肪燃焼スープは妊娠前に飲んでいたことありますが、それなりに効果はありました。でも筋肉はやっぱ筋トレしないとつきませんもんね(´・_・`)
授乳期間はやっぱりできなさそうですねー。- 2月13日
明太マヨ子
わたしも本当は妊娠前に体重落として筋力つけてから妊娠したかったんですが、お金やら場所やらの問題で決定できずヽ(´o`;
効果はどうでした?何キロ痩せました?いくらぐらいかかりますか?やっぱりバキバキになるくらいハードなことするんですね(´・_・`)