※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくたろう
妊娠・出産

前駆陣痛がつらく眠れない状況で、他の方の軽い生理痛に羨ましさを感じています。

前駆陣痛なのにとっても痛くて眠れません、、、

波がくると息ができず、喋ることもできません。

腹痛、腰痛、肛門痛、便意が押し寄せてきます🥺

みなさんの記事を見ていると軽い生理痛という方が多いので羨ましいです🤣

つ、つらいー!

コメント

もち

もしかしたらここから間隔揃ってくるかもしれませんね!本陣痛に繋がるといいですね!

• さくたろう

さくたろう

揃ってくるといいのですが、、、痛みの程度はずっと変わらずなので、どうでしょうか🤣🤣🤣
    とりあえず思ってる以上に前駆陣痛が痛すぎます!!!

• 2月18日
  • もち

もち

私はおっしゃる通り生理痛程の前駆陣痛だったので、肛門痛なんて単語見ると本陣痛思い出すくらいです🤣
    逆に今そこまで痛いと、本陣痛意外と耐えれるかもしれないと思ってポジティブにいきましょう🤣🤣

• 2月18日
  • さくたろう

さくたろう

いやー!肛門痛は本陣痛でですよね?😆怖くなってきました〜🤣🤣🤣

もちさん、前向きなお言葉ありがとうございます🥰❤️
    なんだか緊張もあって今日は眠れなさそうです、、、🤣

• 2月18日
  • もち

もち

はい!本陣痛で痛くなりました!こんなに肛門って痛くなるんや!と共に便意も😂腰はハンマーで叩かれてるくらい痛かったです!(怖がらせてすみません🤣)

私も臨月は毎日緊張でした🤣

• 2月18日
  • さくたろう

さくたろう

毎日緊張ですよね!!

だんだん痛み強くなってきて、叫ばないと我慢できなくなってきました🤣🤣🤣

• 2月18日
る

結構痛い前駆陣痛が何日か続いてる感じですか?😳
私はいつも生理痛って感じでしたが、陣痛の前の前駆陣痛は今までよりズーンと重い感じでちょっと違ってて、立ち上がるのがしんどくなりました😵
でも間隔がなかったので前駆陣痛じゃないかも、おかしい、と思って病院に向かってる最中で間隔が出来てきて、着いたら5分間隔でした😳
私はそこからかなり時間がかかりましたが、急に進む人もいるので早めに病院行った方がいいですよ〜!
楽しみですね💓💓

はじめてのママリ

私はそんな感じで助産師さんから前駆ねと言われていたら本陣痛でした!笑
もういよいよですね💓