先月2週間のながーーーい生理があり、うわぁって思っていたのですが……今…
先月2週間のながーーーい生理があり、うわぁって思っていたのですが……
今月、生理がまだ来ない…。
ちなみに先月は1日から始まり14日に終わりました
ただの生理不順ですかね???
生理前みたいな感覚はあるのですが…
- りん(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
あんず
まだ産後で生理が安定していないのではないでしょうか?
心当たりがあるならわかりませんが😧💦
先月2週間のながーーーい生理があり、うわぁって思っていたのですが……
今月、生理がまだ来ない…。
ちなみに先月は1日から始まり14日に終わりました
ただの生理不順ですかね???
生理前みたいな感覚はあるのですが…
あんず
まだ産後で生理が安定していないのではないでしょうか?
心当たりがあるならわかりませんが😧💦
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき買い物帰りにコンビニに行ったら 知らないおじさんに突然 可愛いねえ と言って4歳娘が頭を撫でられました💦 気持ち悪くて仕方ありません💦💦💦 買い物帰りだったので 大荷物+私は赤ちゃんを抱っこ紐して 娘は疲れてベ…
二日前に、コロナになったお友達とお母さんとランチしてしまって 明日、地区の子供会で外でお餅焼いて食べたり。マシュマロ食べたりする日があります 私は念のためやめといたほうが…と思うのですが 旦那は行きたいらしく…
こういった子って先生に好かれるタイプでしょうか? ・授業や学習に積極的。 手を挙げる、家でも学校でも課題に一生懸命取り組むなど。 ・活発でお友達が多く、リーダー的な役回りをすることが多い。 ・自分の意見はしっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございますm(*_ _)m
行為の時はしっかりと避妊はしていますし…
2人目の時とかはそういうことがなかったので少し不安になってしまって…
やっぱり産後間もないから不安定なだけですよね💦