※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

昨日よりも痛みが強く痛いのが来てる間腰と肛門付近も痛いです…こんな感じなんですけど、これも前駆陣痛なんですかね…

昨日よりも痛みが強く
痛いのが来てる間腰と肛門付近も痛いです…
こんな感じなんですけど、これも前駆陣痛なんですかね…

コメント

みぃ

前駆だと思います!
本陣痛はもっと間隔が規則正しくなります!

• かれん

かれん

前駆陣痛ってこんな痛いものなんですかね…初マタで全然何もわからなくて。😭

• 2月18日
  • みぃ

みぃ

私は前駆がなかったのでどんな痛みかはわからないですが、長く続いたり間隔が短くなってくるようであれば病院に連絡した方がいいと思います!
    私は本陣痛の時、数秒の誤差だけでほとんどぴったりの間隔で痛みがきました💦

• 2月18日
👧👦👼👼🤰

陣痛感覚ってこんなに開くことは無いと思います。
病院に連絡して聞いてみるべきです!

かれん

0:26のは押すのを忘れてしまい少し誤差があるかもしれません。

宮月

心配なら産院に電話してみてもいいと思いますよ。週数も週数ですし、陣痛なら赤ちゃんに会えますし、前駆なら前駆でまだママのお腹の中が気持ちいいんだね〜ってことで!
私陣痛中おしりの穴めちゃくちゃ痛くなりましたよ!陣痛お腹張って痛くなるだけじゃないんだー…って思ったのを思い出しました(笑)

1時間に10回来てるので本陣痛の気もしますが、病院に電話してみるのが一番だと思います。