その他の疑問 ママリ見てて、保育園でも入園式あるという書き込みを 5日か見たのです… 無知ですいません! ママリ見てて、保育園でも入園式あるという書き込みを 5日か見たのですが、 どこもあるものなんですかね? 4月入園の場合だけですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 保育園 入園式 あおあお(6歳) コメント ᴍ 新年度は毎回入園式あります! 保育園も幼稚園も有ります! 2月18日 あおあお そうなんですねー😅 早めに聞いておいてよかったです。。 ありがとうございます! スーツか何か準備しなきゃですね。 2月18日 ᴍ 私も今年の3月と4月で 娘が保育園卒園と 幼稚園入園なので買わなきゃです… 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
そうなんですねー😅
早めに聞いておいてよかったです。。
ありがとうございます!
スーツか何か準備しなきゃですね。
ᴍ
私も今年の3月と4月で
娘が保育園卒園と
幼稚園入園なので買わなきゃです…