はじめてのママリ🔰
1週間以上過ぎてて、
陰性なら可能性は少し低いですが
基礎体温などはどうですか?😊

とき
排卵が遅れたのなら、まだ可能性はあるかもですよ〜😊

あおい
1週間以上過ぎて陰性ならほぼ可能性としてはないと思います。

はじめてのママリ🔰🔰
排卵日が確実で最終行為から3週間以上で陰性なら可能性はないかと思います。
排卵日が遅れていればまだ期待できますね😌
はじめてのママリ🔰
1週間以上過ぎてて、
陰性なら可能性は少し低いですが
基礎体温などはどうですか?😊
とき
排卵が遅れたのなら、まだ可能性はあるかもですよ〜😊
あおい
1週間以上過ぎて陰性ならほぼ可能性としてはないと思います。
はじめてのママリ🔰🔰
排卵日が確実で最終行為から3週間以上で陰性なら可能性はないかと思います。
排卵日が遅れていればまだ期待できますね😌
「陰性」に関する質問
子どもの発熱について 2歳の女の子です。 先週の金曜日から39.7度の発熱と鼻水と激しい咳があります。 9日目の本日も変わらず続いており心配です。 アデノとRSは陰性でした。 朝には解熱し、昼から発熱する感じです。 …
何か思い当たるものがあれば教えていただきたいです。 3歳の子どもが1週間前から咳と鼻水が出始めました。 熱は今日で6日目です。朝は37℃〜38℃前半ですが、お昼近くなると39℃代になり、薬を飲んでも38℃代までしか下がらず…
妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚…
妊活人気の質問ランキング
コメント