お仕事 江東区の保育園内定者が4月中に復帰条件です。30日に書類上復帰後、GW明けに実務復帰可能か。勤務証明書は大丈夫ですか。 江東区で保育園内定された方いつから職場復帰されますか?? 4月中に復帰が条件とのことですが、仮に職場と相談して30日に書類上復帰して、GW明けに実務復帰とゆう形は可能でしょうか?? その際、勤務証明書は復帰の際の労働時間でも(実際は4月に実務していないとして)大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 保育園 夫 江東区 職場復帰 勤務証明 くろねこ(6歳) コメント tomo 江東区民ではないですが… GW明けに実務復帰は、会社が良しとしてるなら良いと思います! 大丈夫かというのは、モラル的な問題ですか?? 就労証明は実際に復帰したら働く予定の時間が記載されます。 2月18日 くろねこ 会社と相談してみます! 退園の条件にならないかなぁと不安になりまして😅 就労証明は予定の時間で書いていただけるなら安心です! ありがとうございます(*^^*) 2月18日 tomo 実際に復職してからも、子供の体調不良や自分の体調不良など、今後予定通り働けない事もたくさんあると思います。 だからと言って突然退園になったりはしないので、そんなに心配しなくて良いと思いますよ! 頑張ってください😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
会社と相談してみます!
退園の条件にならないかなぁと不安になりまして😅
就労証明は予定の時間で書いていただけるなら安心です!
ありがとうございます(*^^*)
tomo
実際に復職してからも、子供の体調不良や自分の体調不良など、今後予定通り働けない事もたくさんあると思います。
だからと言って突然退園になったりはしないので、そんなに心配しなくて良いと思いますよ!
頑張ってください😊