コメント

tomo
江東区民ではないですが…
GW明けに実務復帰は、会社が良しとしてるなら良いと思います!
大丈夫かというのは、モラル的な問題ですか??
就労証明は実際に復帰したら働く予定の時間が記載されます。
tomo
江東区民ではないですが…
GW明けに実務復帰は、会社が良しとしてるなら良いと思います!
大丈夫かというのは、モラル的な問題ですか??
就労証明は実際に復帰したら働く予定の時間が記載されます。
「お仕事」に関する質問
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
パート先で、熱で休んでる社員さんがいて、自分は前日夜38.5の熱がでたけど、今日仕事きたと、休んでる人と比較して誇らしげに言う人ってどうなんでしょう? 私は、責任感があってすごいとは思わず、え、休んで欲しい。…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ
会社と相談してみます!
退園の条件にならないかなぁと不安になりまして😅
就労証明は予定の時間で書いていただけるなら安心です!
ありがとうございます(*^^*)
tomo
実際に復職してからも、子供の体調不良や自分の体調不良など、今後予定通り働けない事もたくさんあると思います。
だからと言って突然退園になったりはしないので、そんなに心配しなくて良いと思いますよ!
頑張ってください😊