コメント
ママリっ子
大人になってからの友達って難しいですよねー!
ましてやママ友で心許せる友達できるってもっと難しい~😂
のほほんと無理せず過ごせる友達がいつかできたらいいな~と私も思います😂
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
私も鼻くそほじりながらテレビ見たりお風呂入ってます│ω・)
緩いママ友欲しいです\(^o^)/
-
ぽによ
私もニュース見ながら はーっ世間は随分と物騒だなーホジボジッ としております😉
ゆるーいママ友さん…欲しいですよね…- 2月18日
ちりこ
うわー!それくらいゆるいと最高ですね!笑
思わずコメントしちゃいました😂
-
ぽによ
サイコーですよね!しかし実際のママ友さんとの会話は地雷を踏まないよう、常にピリッと緊張感があります😱笑
- 2月18日
ママリ
私もそんな人欲しいです!(笑)
部屋着、スッピン、メガネでも動じない友達、、、
-
ぽによ
欲しいですよね!おもちゃが散乱した部屋で部屋着のままボーッとしたいです…🥺
- 2月18日
-
ママリ
ママ友がいないので孤独死しそうです😂(笑)
- 2月18日
退会ユーザー
ひとりだけそんな関係の人がいます!
『あれ?子供たち(当時はオムツの子供が2人)の誰かうんちした?』って言ったら『ごめん、私おならした~笑』って言われました😂😂😂
他にママ友は全然いませんがその人とだけは続いてます😂
-
ぽによ
オナラで笑いました 笑!!
めちゃくちゃ良い関係ですねー😂お2人の関係が永久に不滅ですように😘- 2月18日
やっちゃん
わたしも中々出来ずでした😢しかもみなさんほとんどが、年上で喋りはしますが、中々。でも最近保育園で帰り迎えが一緒になることが多く、その人とまさしく土曜日ランチをし、子供達と公園で遊びました!んでやっとライン交換しました⭐️長かった😢わたしの人見知りもありますが。
-
ぽによ
おぉ〜👏そのママ友さんと良い関係が続きますように😘私もいつかできますように…🌟
- 2月18日
-
やっちゃん
でも住んでる校区が違うので、小学校が違うんですがね😢
実姉と同じ年てのも嬉しかったので、お姉ちゃんですね笑。- 2月18日
はじめてのママリ
めっちゃわかりますー!ゆるい感じがいいです😂鼻くそもオナラもOKな感じとか最高ですよね(笑)
ぽによ
難しいですよね〜😭他のママさんと話す時は話題を振り絞りまくって最後は絞りカスになってます…
いつか運命のママ友に巡り会いたいです🥺