雑談・つぶやき 子どもが咳と微熱で、明日治らなければ職場に迷惑をかけるか悩んでいます。働くママたちは、子どもの体調不良時にどう対処しているのでしょうか。 あー下の子 咳と微熱。 こないだ仕事休んだばかりで休みにくい、明日の朝には治らないかな〜 でも明日の朝治らなかった場合に余計に職場に迷惑かけるし迷う😭 働いてるママ達子ども体調悪い時悩みません?? 最終更新:9月9日 お気に入り 熱 体 職場 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント saya🔰 悩みます😭💦私の場合ただでさえ休んで気まずいのに嫌味な態度取られたりするから出産育休を機に休みやすい職場探すことにしました! 9月9日 はじめてのママリ 嫌味な態度はきついですよね!! それはストレス溜まります💦 子育てしてる人でないと子供が体調崩しやすい事とか理解とかなかなかしてくれませんよね 9月9日 saya🔰 ホントです😭理解ある人、職場環境じゃないとキツいですよね💦 お子さん、早く良くなるといいですね🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嫌味な態度はきついですよね!!
それはストレス溜まります💦
子育てしてる人でないと子供が体調崩しやすい事とか理解とかなかなかしてくれませんよね
saya🔰
ホントです😭理解ある人、職場環境じゃないとキツいですよね💦
お子さん、早く良くなるといいですね🙏