雑談・つぶやき さっきリセットしてしまいました( ;´Д`)💦妊活4ヶ月目…やっぱりそう簡… さっきリセットしてしまいました( ;´Д`)💦 妊活4ヶ月目…やっぱりそう簡単には赤ちゃん来てくれないですよね(>_<)💦 今月から排卵検査薬もし始めてタイミングも取ってたのに…。。 でもでも排卵検査薬の結果が今月の6日に陽性出て、8日位に排卵が起こると予想していてもし生理が来るなら14日後の22日。 生理予定日当たってる!!! リセットしちゃったけど、お勉強出来たから今月は切り替えて頑張ります♡ 最終更新:2015年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 排卵 赤ちゃん 生理予定日 勉強 陽性 妊活 chisa(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント