※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
ココロ・悩み

妊娠29週で体の様々な痛みや吐き気があり、心配です。胎動も気になりますが、後期なので当たり前のことでしょうか。

29週で食べるとあばら骨が痛かったり、腰が痛かったり、たまにお腹が痛かったり頭が痛かったり( ´,_ゝ`)胃痛とかはないんですがたまーに思いっきり吐いてしまうの日もあったりします。後期でもあるのであたりまえのことですよねやはり( ´,_ゝ`)たまに心配気なります。胎動も激しすぎないと心配になってしまったりで

コメント

pipi

辛いですよね(^^;;
うちも初期の悪阻が軽かったので安心していたら、後期来ました💦💦
気持ち悪くなったり頭痛がしたり、、、さらにお腹が大きいから腰も痛いし、激しく蹴られて痛いし💦💦
うちは、生まれる直前まで胎動が激しくて心配してましたが、生まれたら、よく動きますけど、意外と大人しい子でした。あの胎動はなんだったんだろ?と🌟
あと少しですね💓💓
あと少しで会える事を考えて頑張って下さい♪
生まれてくれたら、可愛くて💓辛かった事も、辛かったな〜くらいしか思い出せないくらいに忘れますよ👶

• こはる

こはる

ありがとうございます♥
    みなさんつきものですよね👍 やはり腰いたいときはなにかはいて対処などしてましたか?♪
    あと少し子供のためな頑張るしかないですよね(;_;)⭐

• 2月18日
  • pipi

pipi

頑張って下さい。
    骨盤ベルトしてましたよ〜
    和らぎました🌟

• 2月19日