コメント
mf.107
聞いたことないです。むしろ私の通わせてる保育園はタンクトップはNGです。
脇の汗を吸収出来ないからみたいですけど。
ユカヤス
不安にさせるようで申し訳ないですが、4月から通う保育園はタンクトップにしてくださいと言われました^^;
自分でなるべく早く着替えられるようになる為との事です^^;驚きました
保育園での服装は体操服です!私服だと半袖かなと思いますよ〜
mf.107
聞いたことないです。むしろ私の通わせてる保育園はタンクトップはNGです。
脇の汗を吸収出来ないからみたいですけど。
ユカヤス
不安にさせるようで申し訳ないですが、4月から通う保育園はタンクトップにしてくださいと言われました^^;
自分でなるべく早く着替えられるようになる為との事です^^;驚きました
保育園での服装は体操服です!私服だと半袖かなと思いますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
批判覚悟です。 朝からことあるごとにイヤイヤ言ってて、夜になってご飯食べない!お菓子食べたい!と言いお菓子を持ってきてたので、お菓子食べるならご飯はもう食べれないよ、あとでお腹すいたって言われてもご飯無いよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました!!
ありがとうございます😭✨✨