※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
家族・旦那

旦那の友達の妊娠報告..これで3人目😌とっても嬉しいことだけど、約1年レ…

旦那の友達の妊娠報告..
これで3人目😌
とっても嬉しいことだけど、
約1年レスだからこの報告をしてくる旦那はどういう心理なのか謎😂

もちろん2人目がほしいからもやもやするんだろうけど、その以前にレスって😂
どうして全く誘ってくれなくなったのか、、
ちゃんと話したいけど、旦那からその話をしてほしいという気持ちもあり..

前に進まず🙍💨

コメント

M

私も産後レスでした😂
2人は欲しいとずっと旦那も言っていたので卒乳したしそろそろ欲しい!と私から言いました(・・)💭ちなみに産後約1年は仲良ししなかったです😭
旦那も2人目考えてたみたいで排卵日教えてね!と言ってくれるようにはなりました😂w

• かまぼこ

かまぼこ

そうなんですね😣💕向こうを待っててもいつになるかわからないですよね..
    勇気もらいました!ありがとうございます!

• 2月17日
ねね♪

私もレスです。
私から誘ったり、LINEスタンプのそれっぽいの送ってみたりしても無視です。
なんなら抱きつくだけで邪魔と言われます😂

身体に触れると手を振り払われます😂

2人目そろそろと言っても今はいらんと言われる始末。
1年以内、遅くても2年以内に2人目産んどきたいのに😭

• かまぼこ

かまぼこ

わかりますー!私も最初は会話に匂わせたりしてましたが~~~なんの反応もなく、いまでは全くしなくなりました😂子どももほしいですが、1番はコミュニケーションをとりたいですよね😭💨

• 2月18日
  • ねね♪

ねね♪

ですよね...

手を振り払われたり邪魔と言われたり...寂しすぎます😂

なので旦那が完璧に寝たな…って時に旦那に触れてます。
    キスすらしばらくないです…
    寝てる時にしてやろうかと思ってもいつも背中向けられてるのでなかなか思うようにいかずです😅

• 2月18日