その他の疑問 保育園、幼稚園、こども園の保護者の代表、保護者会の会長は入園式、卒… 保育園、幼稚園、こども園の保護者の代表、保護者会の会長は入園式、卒園式など、どうゆう服装が好ましいですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 幼稚園 こども園 卒園式 やや(10歳) コメント あーか 他の保護者さんと同じようにセレモニースーツだと思います! 2月17日 やや セレモニースーツ着ていない人が4割くらいです。私もその1人でしたが、セレモニースーツの方がいいですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
セレモニースーツ着ていない人が4割くらいです。私もその1人でしたが、セレモニースーツの方がいいですか?