※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

4月までにスリムになる!とんでもないお腹と足と顔。みっともなさすぎる…

すみません、絶対痩せたいからここで宣言させてください!!

4月までにスリムになる!!!!
とんでもないお腹と足と顔。みっともなさすぎる、、
運動と軽い食事制限します!!!
グラマラスパッツ買ったから届いたら早速使いながら頑張る🥺使った感想も書きますね😍
ダイエット再始動ダーーーー!!!!!

コメント

あき

ダイエット、頑張って下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
応援してます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💗
    産後自信のない自分から脱そうと思ってます✨ダイエットは自分との戦いなので意思を強く持って頑張ります🥺❣️

• 2月17日
ていと☆

私も産後三ヶ月したら腹筋とかしっかり鍛えて身体のラインが出る服きても恥ずかしくない体型を目指そうと思っていたのに早、産後10ヶ月。
私はお腹ブヨブヨです。
グラマヤスパッツって初めて聞いたのですがブヨブヨのお腹にも効果あるのでしょうか?!

うーちゃん、応援しています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は母乳だから戻るだろうなんて甘い考えをしていたばかりに、体重は変わらないものの、体型がとんでもないことになってしまいました(笑)私もなんでこんなにお腹ブヨブヨなのか謎なくらいです🤣
    グラマラスパッツすごく人気らしくて入荷待ち?らしいです!!骨盤矯正にもなるしくびれもできると聞きました😍ただ、効果ある人と無い人といるみたいなので本当かどうかは謎ですが、、その謎を明らかにしたいので使った本当の口コミを載せようと思ってます!!(笑)
    ありがとうございます❣

• 2月18日
  • ていと☆

ていと☆

ダイエットグッズって向き、不向きがありますもんね。
    私もあとでみてみようかな。
    まだ見てないけど高そうなイメージです。

運動とかは何をしますか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね💦私も独身時代、いろっいろ試しました(笑)はい!ぜひ見てみてください✨値段は私的には結構高めな感じです🤣
    運動は、外を歩く、足パカ、自転車こぎ運動、スクワットあたりをやってみようと思ってます😍‼️

• 2月18日

グラマラスパッツ、良いって聞きますよね💓
感想聞きたいです!( 笑 )

頑張ってください💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミだと良いって聞きますよね!!でも嘘っぽかったりもするので、これはママリのみなさんも気になってるだろうと思い、買ってみて実際に使った感想を載せようと思いました😂✨笑
    他のカテだとわからなくなっちゃうので使ったらまたここに載せますね♡乞うご期待!!!(笑)
    応援ありがとうございます❣

• 2月18日
ていと☆

値段みましたーやっぱり高かったです😖
足パカや自転車こぎは私もチャレンジしようと思ったのですがまず、足が天井に上がらないというレベルです。
また更新してください。
見に来ます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高いですよね!?(笑)私は高いのを糧に、これを買ったんだから痩せないと意味ないと言い聞かせてダイエットに挑みます!!(笑)
    また更新しますね✨

• 2月18日
  • ていと☆

ていと☆

あーなるほど!それは良い考えですね!!
    私もコアリズムやロングブレスのDVDが眠っているので引っ張り出してきた方がいいのかなーと思い始めてきました。
    あと4月までに~と書いてありますが4月に何かイベントがあるんですか??

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に頑張りましょう✨!!(笑)
    新年度なのでそれに合わせてです!(笑)

• 2月18日
  • ていと☆

ていと☆

新年度に向けてなんですね。
    私はまずは猫背を直すことから始めることにします。笑

更新楽しみにしているのでどんどん載せてください。
    また遊びに来ます

• 2月18日
さくちー

グラマラスパッツ私も気になっていたので思わずコメントしてしまいました¨̮ )/

今本当に買おうか迷っているところで使った感想を楽しみにしてます!😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれの口コミ嘘っぽくて真相が気になりますよね!!(笑)しかも高いので効果なかったらと思うと買うのも躊躇っちゃいますし、、😭まだ届かないので届いたら即履いてここに感想と画像載せますね!!(笑)楽しみにしててください😂💗

• 2月19日
はじめてのママリ

おまたせしました~!やっと届きましたよ😂✨履いてみての感想は、、THE 普通です(笑)
すごい締め付けと聞いてたのでM−Lだと履けないかも、、と思いきや、ふくらはぎは普通のレギンスより少し圧あるかな?くらいです。(個人差あるかと思いますが)
私は膝から上が中々キツくて、破れやすいと聞いていたので爪を切って慎重に伸ばしたものの少し破れてしまいました😰正直、え?!と思いました(笑)もう少しピタッ!と足からお腹まで合わせたいのですが、破れるのが怖くて伸ばせずにいます(笑)
下に履く前と履いた後の写真載せますが、あまり変わりません(笑)私の履き方が悪いのかもしれませんが🤣
ただ私にはキツすぎずちょうどいい圧なので無理なく履いていられそうな感じです(笑)お腹が圧迫されるので前屈みだと苦しくて自然と姿勢が良くなるのと、オナラが出ます(笑)(笑)

はじめてのママリ

片脚履いたのと履いてないのです(笑)

はじめてのママリ

何度もすみません!!
一時間履いて家の中をご飯作ったり家事してるだけでかなり暑くなり、汗かいてます(笑)
部屋の中は暖房一つつけてません!!効果ないと思ってたので今かなりビックリしてます😂また更新します!!💗

詳しくありがとうございます💓

ちょっとは効果ありそうですね…!
楽しみにしてます🌟笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとは効果ありそうです♡笑
    逆に全然なかったらお金払ったのに〜!って落ち込みます😂
    浮腫みは本当にとってくれそうです✨まだ本当に届いてすぐ履いただけなので。明日一日外出時とか昼間履いてみてどんな効果あるかレポしますね😂💗

• 2月22日
さくちー

ありがとうございます!
心待ちにしてました笑。

写真みたところあんま変化なさそうですね😅
でも汗出るってことは効果出てるのかな…?
私はうーちゃんさんの効果次第で購入検討してますので楽しみにしてます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言って頂けると嬉しいです😂💗
    そうなんです!正直。写真見た感じ、インスタとかのと違うやん!ってなりました(笑)
    お腹周りが熱くなって〜ってどこかのサイトにも書いてあって、本当かよと思ってたらそれは本当でした🤣‼️そこからジワジワ汗かいたのでまさかこれは、、と期待です(笑)
    本当に届いてすぐ履いただけなので明日一日履いてみてどうかまたレポしますね💖

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

✕正直。
    ○正直、
    です(笑)

• 2月22日
ていと☆

うーちゃん、おはようございます。
早速の連絡&着画有難うございます。
爪を切って挑んだにもかかわらず少し破れてしまうなんてもっとしっかりした生地で作ってよーとも思いましたがその薄さの方が圧迫されやすいのでしょうかね。
私は10代の頃からお腹ぽっこりでその調子で努力もせずきたのでお腹がヤバイです。
お腹にも効果ありそうですか?

確かに着画見ると若干細く見えますが脚だけ見ても十分細いですよ!
私はあの後、テレビで【痩せる味噌汁】というのをやっていて、早速白味噌探してきました。
ご存知ですか?
私は愛知県在住なので赤味噌は常時あるのですが白味噌がなかなかスーパーなくて 笑
赤味噌、白味噌、おろしたたまねぎ、りんご酢を混ぜて作るみたいです。
今日から食べてみようと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます❣️
    いえいえ✨
    そうなんです😭かなりショックでしたが、そこからビリビリ~と破けていかないのでやはり特殊な作りなんだなとは思いました😂‼️
    私個人的には一番お腹に効果あると思いました✨圧迫されるので苦しいかなと思いましたがただ締め付けるんではなくてなぜか、じわじわと熱くなっていくんです😵✨それは驚きました!!
    痩せる味噌汁初めて聞きました❣️よさそうですね😍飲んでみての感想お待ちしてます💗笑

• 2月23日
  • ていと☆

ていと☆

おはようございます。
    お腹に効果ありそうなんですか?!いやだ~どうしよう 笑
    うーちゃんは測定してますか?お腹回りとか。

痩せる味噌汁ですが、早速飲みましたが、初日だったので特に具材もいれなかったからなのか美味しいとは思えませんでした(お湯入れすぎたかなぁ)
    だから具沢山にしてみたりして工夫しながら続けて行こうと思います。
    私は自分でいうのもおこがましいのですが脱いだら幼児体型デブなのですが主人は見た目もデブまでとは言いませんがお世辞にも痩せているとは、言えない体型なので主人に毎日飲ませるつもりで作ったんです。
    私自身、体重よりもお腹回りのお肉なくしたいのでそうなると継続的なストレッチとか必要そうですよね、、

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます❣
    測定はしてないんです😭しかも、昨日一日履いてみて、履きなれたからか、効いてる感じがあまりしなくて🥺もう生地が伸びちゃったのかな?って思いました(笑)(笑)
    これ履きながら家事とかしてますが、これ毎日毎朝毎晩履いていれば何かしら効果は出るかなーと長い目で見ていく次第です😅‼️
    痩せる味噌汁、微妙な味なんですね🤔お酢とお味噌って体あたたまるし代謝良くなりそうですよね✨

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにお腹は腹式呼吸を意識するといい気がします❣️昔流行ったやつなんですけど、なんせ名前が思い出せないんです、、(笑)

• 2月24日
  • さくちー

さくちー

お久しぶりです☺️その後いかがですか?😉

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お久しぶりです♡
    その後なんですが、見た目はふくらはぎも太ももも特に変わりはありません(笑)でも歩いてないのに腰回りのお肉がなぜかどこかに行きました(笑)!!すごくかる~いスクワットやチャリこぎ運動とかを併用してるからかもしれませんが😂そしたら 楽して痩せられてる方だと思います🤣‼️
    体重は意識しているからか1kg痩せました✨太ももふくらはぎはこれから期待です(笑)

• 2月28日
  • さくちー

さくちー

そうなんですか!?😳私は太腿もだけど腰周りが半端なくお肉ついてて😨落ちないですし😱
    日中毎日ずっと履いてた感じですか?😍
    私も買おうかなぁ

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰回りの肉ってすごく歩いたりしないと落ちないんですよね💦なので驚きました😂たぶんあれ履くとぜーんぶ肉を上に持っていくからなのかな?とか謎ばかりです(笑)日中は家にいるときはずっと履いてました✨寝るときも食べすぎてむくみそうな日は履いて寝ています😂✨外出時はジーンズとかの下に履くとパツパツで恥ずかしいので脱いでました😂

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、私は入荷待ちだし高いのでメルカリで新品未開封のものを買いました😂

• 2月28日
  • さくちー

さくちー

まさに今メルカリ見てました笑
    ショートと全身ありますが、全身の方が効きますかね?😅

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふくらはぎは浮腫み取りって感じですかね😂?今の所、すごくきいたって感じはないです😂

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一週間経って履いた画像です🤣自分では変化がよくわかりませんが、参考までに✨笑

• 3月2日
  • ていと☆

ていと☆

うーちゃん、ミナミさんこんばんは!!
    体重は減ったんですね!!
    腰周りのお肉が減ってきたって言うのは羨ましいです!

腹式呼吸のってみきりょうすけさんでしたっけ?!
    ロングブレスダイエットですか??

• 3月2日
  • さくちー

さくちー

なんだか太腿の隙間が出来てるように見えます!!すごーーい👏😊💕
    私は一昨日ビレッグという加圧レギンス購入しました!
    グラマラスパッツはお腹下すと口コミで多かったのでお腹弱いのでこちらにしました😅

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重は毎日測っていたら2kgくらい減りました(笑)ラッキーです!(笑)
    あ!それですそれです!(笑)なんかそれやるようになったらお腹凹んだ気がするんですけど気のせいかもしれません🤣

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんだかちょっと効果あるような感じです🤣✨
    確かにお腹が圧迫されるのでそれはあるかもしれません🥺

• 3月3日
はじめてのママリ

記録用です😂1か月の体重記録!!

グラマラスパッツ履く以外に
運動とかしてますか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近はゆるくスクワット(こないだテレビで毎日やるのはよくないから2〜3日に1回)やったり、足パカ運動、チャリこぎ運動、ドライヤー中はつま先立ち、買い物に(かなり短い距離ではありますが笑)歩いていったりとかしています😍✨

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日また記録としても自分で見たいので写真載せます😹❣️
    ちなみに今停滞期で太ったり戻ったり〜を繰り返してます😭笑
    気長にやろうと思います👍✨

• 4月2日
はじめてのママリ

記録用の写真です!あまり変わらないですが(笑)

デイジー

グラマラスパッツ買うか迷ってます😭産前のジーンズがはけなくて、、
骨盤まわりの痩せた感じはありますか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

履いてから1ヶ月くらい経ちましたが、実際痩せたかって言うとやっぱり自分で色々やらないと痩せません!!!(笑)
    写真も見て頂くと分かりますけど、変わってないというかむしろ太くなっているような?(笑)
    なのでオススメできるかというと微妙です😭

• 4月5日
  • デイジー

デイジー

お返事ありがとうございます😆やっぱりインスタグラマーの見てると、履いてるだけで痩せるは嘘ですかね😓
    骨盤まわりはなにも変わってないでしょうか?

• 4月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は高いのに効果なかった〜だとなんか悔しいのでスクワットや足パカ、ちょっとウォーキングとかやったので腰回りの肉は前より減ったものの、グラマラスパッツのみでってのはあれは絶対ウソです!(笑)

• 4月5日
  • デイジー

デイジー

なにか自分で運動したりしないとダメなんですね😅ホントですね、インスタグラマーのみてるとスパッツだけで痩せたとか笑 ありえないですね💦

• 4月5日