コメント
みっこ
それで大丈夫ですよ~😄
食べられる野菜が増えたら2~3種類混ぜちゃってもいいと思います🙆
退会ユーザー
茹でたお湯でのばしたらいいですよ😊✨
mama
皆さんありがとうございます💕!
離乳食作り頑張ります🤣❤️
みっこ
それで大丈夫ですよ~😄
食べられる野菜が増えたら2~3種類混ぜちゃってもいいと思います🙆
退会ユーザー
茹でたお湯でのばしたらいいですよ😊✨
mama
皆さんありがとうございます💕!
離乳食作り頑張ります🤣❤️
「スープ」に関する質問
離乳食について相談です 現在7ヶ月、2回食です! 毎日生活リズムほぼ変わらず誤差1時間 ぐらいで生活してるのですが ミルクと離乳食の時間に悩んでます🍼 6:00 起床→ミルク 8:00二度寝から起床 8:30離乳食 〜 16:00ミ…
これって私が悪いですか?(長文です🙇♀️) 夫は最近仕事が忙しく、朝6:30頃に家を出て、遅いと20時頃に帰ってきます。 私は専業主婦なので、家事育児10割やっていて、 6時に起き、前日の夜にある程度作ったおかずとご飯…
丼orメイン料理で時短レシピありますか? 子どもの昼寝のタイミングで夜ご飯作ってて、時短で作れるメインのレパートリーが少なくて困ってます😭 たまに1時間で起きるので、その1時間の間にメイン、スープ、副菜作って、…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ
ちなみに、私は茹でる水は少ない方が栄養が逃げないかなと思って、アクの少ない野菜はルクエで少量の水を入れて蒸し野菜にしてます💡