※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
お出かけ

来月、ディズニーランドにいきます^_^舞浜駅から電車一本で行けて、駅周…

来月、ディズニーランドにいきます^_^
舞浜駅から電車一本で行けて、駅周辺にファミレスとかがある駅はどこになりますか?

ディズニーのホテルに泊まるのですが、レストランが高くて…朝食に1人3000円とか、夕食1人6000円とか…
なので、食事は外で食べたいと思っています。

どのファミレスでも大丈夫です。ファミレスじゃなくても、ご飯食べれれば大丈夫です。
欲を言えば、バーミヤンに行ってみたい…
誰か教えてくださいませ。。。

コメント

なあ

舞浜駅にたしかサイゼリアあります。
それに舞浜駅改札でて左に
歩いていくと
飲食店がたくさんあるショッピングモール?がありますよー!
↑イクスピアリ?だったような、、、名前忘れましたw

• ( ´∀`)

( ´∀`)

そうなんですねー
    知らなかったです
    検索してみます^_^ありがとうございます♡

• 2月17日
コロン

南船橋駅から徒歩5分ほどのショッピングモールららぽーとTOKYO-BAYにレストランありますよ!(*^^*)
新浦安駅にイオンがあり、そこのフードコート近くのおにぎり屋さんのおにぎりがおいしいです(≧▽≦)
海浜幕張駅降りてすぐにご飯屋さんなどのあるところありますよ!(; ・`д・´)
バーミヤンは、行けそうなところで、新浦安駅からちょっと歩いたところにありますよ!!

• ( ´∀`)

( ´∀`)

バーミヤン情報ありがとうございます^_^
    ショッピングモールにも行きたいです♡調べてみます、ありがとうございます

• 2月17日
  • コロン

コロン

新浦安駅のバーミヤンよく見たらかなり歩くかもてす!💦
    葛西臨海公園駅からバス使って堀江団地ってところで降りて歩いた方が近いかもです!

• 2月17日
  • ( ´∀`)

( ´∀`)

親切にありがとうございます♡
    新浦安駅からだと15分くらい歩くみたいですね
    堀江団地ルートも調べてみます

• 2月17日
えまま

検見川浜の駅近にバーミヤンあるみたいですね(^^)
食べてからディズニーですか?

• ( ´∀`)

( ´∀`)

二泊三日で行くんですが、ホテルにチェックイン後夕飯食べて、その日はそれで終わりにする予定です。
    ディズニーは翌日、朝一から行こうと思っています。

• 2月17日
  • えまま

えまま

そうなんですね!なら検見川浜でも大丈夫だとおもいます(^^)
    舞浜のイクスピアリにも銀だこやおにぎり屋さんありますよ(^^)

• 2月18日
むぎむぎ

電車ではないですが、舞浜駅からバスに10分くらい乗ってサンコーポ東口で降りて道反対にバーミヤン浦安今川店がありますよ😊
ただ周りに何もないので、新浦安駅ならサイゼリヤやいろんなお店たくさんありますよ〜💕