※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

今年のGWは10連休みたいですが、旅行は人も凄いし、費用も高くなるので…

今年のGWは10連休みたいですが、旅行は人も凄いし、費用も高くなるので行かない予定です。
同じ方どのように過ごされますか?

コメント

Saa

長期連休嫌いです笑
どこ行っても人だらけで…😭
家でDVD見たり近くの公園行ったり
近場でランチしたり…くらいです😂

メメ

夫は絶対に10連休とかないので、普通に過ごします笑
実家に遊びに行ったりはするかなー

ママ

実家に帰省する予定です。
実家近くにいる妹家族とどこか日帰りで遊びに行こうかなと計画中です。

ぽん

旅行は行かない予定です。
近場で子供が喜びそうなイベントとかしてたらいいなーと思ってます😊

ことり♪

我が家は車がなく、年始に新幹線で里帰りから帰ってきた時のしんどさが半端なかったので普段通りの土日みたいに過ごす予定です。
いつもの公園行ってスーパー行って。
もしかしたら1日か2日くらいは銀座とかの繁華街でランチするかも?てレベルです。

なあ

うちも夫は仕事なので
とりあえず実家(車で10分😅)の庭で
BBQは決まってます✨

あとは未定です😅

りょうこ

うちも主人は10連休はありえないので、主人のシフトと実家の予定が会えば、2~3日実家に帰省するくらいです。
あとは、県内の大きい公園にお弁当持っていってピクニックとかですかねー。