コメント
退会ユーザー
あくまで場所にはよると思いますが、
那須に住んでる義妹の家の10m先?に熊でたそうです💦
でそうなところにでなかったり、でなそうなところにでてきたり…
予想はつかないと思います😢
近くに山がなければ大丈夫だと思います💦
退会ユーザー
あくまで場所にはよると思いますが、
那須に住んでる義妹の家の10m先?に熊でたそうです💦
でそうなところにでなかったり、でなそうなところにでてきたり…
予想はつかないと思います😢
近くに山がなければ大丈夫だと思います💦
「旅行」に関する質問
きっかけがないと禁煙できません。 なにかきっかけになる言葉をかけてください。 10代の頃から27歳まで喫煙しており、上の子妊娠を機に一度目の禁煙。下の子の授乳がおわるまで7年間くらい禁煙していましたが授乳が終わ…
カテゴリー違ったらすみません!調味料でみなさんが冷蔵庫に入れてるもの入れてないものは何ですか? 私は何でも冷蔵庫に入れてしまって冷蔵庫が圧迫されています… カウンターキッチンで基本的に旅行でも魚を飼育してるの…
ご近所さんへのお土産必ず買いますか?☘️ 年2回ほど旅行へ行くのですが必ず 自分の家の両隣へお土産を買いますし貰ったりしてます。 ご近所なだけで特別仲がいいとかじゃないです。 最近またプチ旅行へ行きご近所さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは恐ろしいですね😭😭😭
やっぱり出るんですね…感染症や熊や熱中症や通り魔や、、、いろんなことが毎日ニュースでありすぎて出かけづらいです😂
退会ユーザー
都会とかでも通り魔ありますしね、かなり稀ですが😭
どこに行くにしろ出かけづらいですよね😭💦