子育て・グッズ コンセント、探しています。スイッチ切り替え付き、コンセント。さらに… コンセント、探しています。 スイッチ切り替え付き、コンセント。 さらに、そのスイッチのところに カバーがあって 赤ちゃんがカチカチできない、コンセントって、ありますか? ネットでみると、切り替え付きコンセントはたくさんありますが、 そのスイッチをカバーするものはなかなかみつかりません。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 赤ちゃん カバー ぱんみ(7歳) コメント 退会ユーザー これに100均などに売っている引き出し用のロックを付ける位しか思い浮かばないです💦 2月17日 ぱんみ やはり、これしかないですね。ありがとうございました 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんみ
やはり、これしかないですね。ありがとうございました