妊活 生理予定日3日前なんですが、下痢が数日前から続いていて辛いです😩妊娠… 生理予定日3日前なんですが、 下痢が数日前から続いていて辛いです😩 妊娠の予兆とかはありえないですよね、、。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 妊娠 生理予定日3日前 k(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント あずもち 私、先月妊娠発覚したとき生理予定日二日前から下痢でした😂😂 2月17日 k おめでとうございます👶✨ そうなんですか!ネットには便秘になるって書いていたので、どうなんだろうと思ってました!今日、高温期12日目で検査薬してみたけど陰性でした💦 2月17日 あずもち ありがとうございます😭 でも私先月末に残念ながら流産しちゃったんです。。 赤ちゃん👶来てくれたらいいですね! 2月18日 なーち 私は変な話下痢つわりなのか?!ってくらい、お腹ゆるゆるでしたよ🚽(笑) なので妊娠超初期くらいから、ゆるかったです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
おめでとうございます👶✨
そうなんですか!ネットには便秘になるって書いていたので、どうなんだろうと思ってました!今日、高温期12日目で検査薬してみたけど陰性でした💦
あずもち
ありがとうございます😭
でも私先月末に残念ながら流産しちゃったんです。。
赤ちゃん👶来てくれたらいいですね!