コメント

あずもち
私、先月妊娠発覚したとき生理予定日二日前から下痢でした😂😂

なーち
私は変な話下痢つわりなのか?!ってくらい、お腹ゆるゆるでしたよ🚽(笑)
なので妊娠超初期くらいから、ゆるかったです😂
あずもち
私、先月妊娠発覚したとき生理予定日二日前から下痢でした😂😂
なーち
私は変な話下痢つわりなのか?!ってくらい、お腹ゆるゆるでしたよ🚽(笑)
なので妊娠超初期くらいから、ゆるかったです😂
「生理予定日3日前」に関する質問
※妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか? 朝ウーマンチェックでは陰性でした お昼の12時頃にチェックワンファストで検査したら このくらいの線が出てました 肉眼では薄いピンクに見えます 生理予定日3日前です 薄くて…
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
先週3歳の子がママのお腹の中に赤ちゃんがいるのと主人に言い出したみたいで、その後私も主人からその話を聞いて生理前だしないでしょ〜と思っていたら、ふと思い立って生理予定日3日前に妊娠検査薬試したら薄ーく陽性が…
妊活人気の質問ランキング
k
おめでとうございます👶✨
そうなんですか!ネットには便秘になるって書いていたので、どうなんだろうと思ってました!今日、高温期12日目で検査薬してみたけど陰性でした💦
あずもち
ありがとうございます😭
でも私先月末に残念ながら流産しちゃったんです。。
赤ちゃん👶来てくれたらいいですね!