妊娠・出産 横になっても腰がずっと痛いんですけど…これって前駆陣痛ですか? 横になっても腰がずっと 痛いんですけど… これって前駆陣痛ですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 前駆陣痛 まめ(6歳, 8歳) コメント れい ずーっと継続して腰だけ痛いなら腰痛かと😭💦 私もあります💦 同時にお腹張ってたりもありますが、間隔測ってみて、間隔揃ってなかったら前駆陣痛だと思います! 2月17日 まめ お腹も張ったりしてます。 でも測るタイミングがよくわからないです。 2月17日 れい 難しいですよね😅 けど私忘れたのでこの間ママリで質問したら、本陣痛のときは痛くないときまったく痛くないらしいので、ずーっと痛いときは腰痛かーって思うようにしてます笑 2月17日 💎 間隔が疎らなら前駆だと思います(^-^) 2月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お腹も張ったりしてます。
でも測るタイミングがよくわからないです。
れい
難しいですよね😅
けど私忘れたのでこの間ママリで質問したら、本陣痛のときは痛くないときまったく痛くないらしいので、ずーっと痛いときは腰痛かーって思うようにしてます笑