子育て・グッズ 息子の1歳記念でたまひよで写真を撮りに行く予定なのですが、服装に困っ… 息子の1歳記念でたまひよで写真を撮りに行く予定なのですが、服装に困ってます(´・ω・`) 息子の服装はベストと蝶ネクタイ付きのロンパースで確定です。 旦那はスーツぽい格好か新しく新調しようか迷ってて、私も妊婦(9ヶ月)の為まともな服がない為新調しようと思ってます。 皆さんは1歳記念で撮った時の服装はラフな格好でしたか?教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 妊婦 服装 1歳 息子 スーツ ロンパース 写真 Rn❁*.゚(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まるり 1歳記念にたまひよで撮影しました😊 自然光でナチュラルな雰囲気で撮りたかったので、娘は白いワンピース、夫はカジュアルな白シャツ、私は白いニットワンピで明るい雰囲気にして行きました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント