サプリ・健康 2歳11ヶ月の娘が2月2日から咳が続き、先週病院にいくと軽い肺炎と言われ… 2歳11ヶ月の娘が 2月2日から咳が続き、先週病院にいくと 軽い肺炎と言われて 抗生物質をだされ、今日まで飲ませました。 熱は下がりました。 咳は間隔が遠くなった気がしますが まだ続いています。 症状の改善がみられなければ受診するようにと 言われたのですが もう一度受診すべきでしょうか?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 ふーママ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ した方がいいと思います! 我が子も気管支炎で咳が長引き、何度も病院行って薬追加してもらっていました。 2月17日 ふーママ やっぱ行った方がいいですね💦 気管支炎(><) お子さんもゆうさんも大変でしたね…😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱ行った方がいいですね💦
気管支炎(><)
お子さんもゆうさんも大変でしたね…😭