妊活 教えて下さい。あと3日で生理日です。ハイテスターの排卵日検査薬をやる… 教えて下さい。 あと3日で生理日です。 ハイテスターの排卵日検査薬をやると、いまだに陽性反応が出ます。 排卵が遅れて今がタイミング取れば良いんですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理 陽性 排卵日検査薬 みかぼん コメント どん 陽性反応中はしてた方が良いって聞いたことあります😂うちは陽性反応出て1日しかしなかったですけど🤦🏻♀️ 2月17日 みかぼん そうなんですね!生理があと3日で来る予定なんですけど、それなら生理もズレますよね? 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぼん
そうなんですね!生理があと3日で来る予定なんですけど、それなら生理もズレますよね?