※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく
子育て・グッズ

綾瀬市のアレルギー科の病院を教えてください。今日蕁麻疹が出たので明日診てもらいたいです。

綾瀬市に住んでいるのですが良いアレルギー科のある病院がありましたら教えてください…

今日の夜ご飯にお蕎麦を食べたところ1時間半後におしりに蕁麻疹が出来ているのを見つけました。
お蕎麦は今までも何度か食べていたのでアレルギーはないと思っていたのですが、心配なので明日アレルギー科で診てもらいたいと思っています。

コメント

みぃ

お子さんですか?

お隣の大和市になっちゃいますが、なかむら小児科アレルギー科、いいですよ。
最初、先生はぶっきらぼうで怖い先生かな?思っていましたが、とてもいい先生です。

うちの娘は、幸いまだアレルギーが出てませんが、主人が結構ひどいアレルギー体質なので、いざという時のために、かかりつけはなかむら先生の所にしてます!

• もずく

もずく

蕁麻疹が出たのは娘です。
    書き忘れてました…

大和市のなかむら小児科さんですね!
    調べてみます!

• 2月17日
  • みぃ

みぃ

もし、綾瀬市になければ、鶴間駅から歩いて行ける距離なので⭐️
    凄く停めっらいけど、病院が入ってる裏に提携の駐車場もあります!

娘さん、なんともないといいですね‼️

• 2月17日