子育て・グッズ 4月から卒乳を考えます!母乳の出がゆるやかになるハーブティーを飲もう… 4月から卒乳を考えます!母乳の出がゆるやかになるハーブティーを飲もうと思うのですが卒乳の時ハーブティーを飲まれた方、効果はいかがでしたか?また買う時はネットで買われましたか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 母乳 卒乳 ハーブティー マリ(6歳) コメント ポン太 アモーマのハーブティーを飲んでましたが、大きなトラブル起きずに辞めれました。 ネットで買いましたよ。 2月17日 マリ ハーブティーを飲んだら、おっぱいを自分の手をおにぎりの形にして出したりしなくても大丈夫でしたか? 2月17日 ポン太 助産師さんに断乳する旨を言って、マッサージを受けて、あとは冷やしてましてね😅 2月17日 マリ マッサージと冷やすのもやった方がいいんですね!分かりました! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ハーブティーを飲んだら、おっぱいを自分の手をおにぎりの形にして出したりしなくても大丈夫でしたか?
ポン太
助産師さんに断乳する旨を言って、マッサージを受けて、あとは冷やしてましてね😅
マリ
マッサージと冷やすのもやった方がいいんですね!分かりました!
ありがとうございます😊