🌈
授乳の時どんな感じだったか忘れましたが( 笑 )今は妊娠前と同じですよ〜( 笑 )

ままりん
戻らなかったです笑!
🌈
授乳の時どんな感じだったか忘れましたが( 笑 )今は妊娠前と同じですよ〜( 笑 )
ままりん
戻らなかったです笑!
「授乳」に関する質問
起こすまでずっと寝ている赤ちゃんいますか??💦 生後3ヶ月になりますが、夜通し12時間くらい寝ます。(もっと寝る時もあります💦) 寝かしつけ不要で勝手に寝てくれます🥲 生まれてからずっと寝ている子で強制的に授乳してま…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント