その他の疑問 出産後、2回目の生理きましたが量が全くないです!周期も1ヶ月ちょっと開… 出産後、2回目の生理きましたが 量が全くないです! 周期も1ヶ月ちょっと開きました! 産後はバラつくのはわかってるんですが いつ頃から定期的になるのでしょうか🤔? 妊娠前はルナルナの予想通りに来てたので 前日に準備できてました! おりものシートは付けてるのですが 前回はみ出ました😭 わからなすぎて生理ナプキン付ける 準備ができません⤵︎ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理 妊娠前 おりものシート 出産後 ルナルナ すず(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント