コメント
やっぱりしょうが好き
今1ヶ月と9日ですが、今日たまたま測った時は100増えてました💦
スケールがないと前後測れないのでおうちにある方じゃないと細かい数字は分かりにくいですよね😭
私は食欲が湧かず食べても量もそこまでではないので痩せてきてます😂
fkrd
毎回ではないのでしょうが1ヶ月半頃130くらいと同じくらい飲めてたようでした!体重は元の体重に戻って妊娠前のズボンも今も履けてますが母乳なら二人前食べてと助産師さんに言われて沢山食べてるため太ってきたような気がします(笑)
-
バーバママ
体重が元に戻るの羨ましいです😭
食べる分、母乳も沢山
でてるのでしょうね🤔- 2月17日
-
fkrd
体重管理が厳しいクリニックだったから8キロ以上太らないようにしていたのと37週と2日で産まれたから体重も戻りやすかったように思います😭もし40週お腹の中にいたら体重ヤバかったと思います😭
あと今は甘いもの、油ものは母乳詰まるので極力控えてます😭
母乳なら痩せることを考えずに赤ちゃんに栄養を与えられるよう沢山食べて良いと私は思います😊- 2月17日
ハニー
そろそろ6ヶ月の息子がいます。
うちにはスケールがなかったので前後の体重は量っていないですが、息子が1ヶ月半の頃は搾乳した母乳を120〜150ml飲んでました
私自身の体重は3ヶ月程度で産前に戻り、その後もう少し痩せました!
-
バーバママ
だいたいそのくらいの
量なんですね🤔
体重元に戻るなんて
羨ましすぎます😭💦- 2月17日
-
ハニー
産前は思ったように食べられなくて8キロ弱の体重増加だったので、痩せやすかったのかもしれません。
それでも産後2ヶ月頃までは全然減らなくて、3〜4ヶ月頃に息子の飲む量が増えたのか体重がどんどん減りました。私自身お腹が空いて沢山食べたくなったのもその時期からです。
今は食べ過ぎない程度に好きなものをモリモリ食べちゃってます!- 2月18日
バーバママ
食欲が湧かないって羨ましいです😭
私なんかチョコレートと
炭酸ジュース毎日のように
摂取しちゃってます😅💦💦
やっぱりしょうが好き
なんだかお腹めっちゃ鳴るんですけど全然食べられなくて…
妊娠前より10㎏痩せました😂
やっぱりしょうが好き
私もチョコとかは無性に食べたくなります笑