妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?お腹がはっているのとはちがうのでしょう… 前駆陣痛ってどんな感じですか? お腹がはっているのとはちがうのでしょうか? 明日臨月に入るので知っておきたいです。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ぽっぽ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 多少は張ります☺️ 痛いかなーでも寝れるなーって感じでした! 2月17日 ぽっぽ もう少しで出産なのでドキドキです✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡ 2月17日 退会ユーザー 私は37週入ってすぐ産まれました😂 あと少しですね! 頑張ってください☺️❤️❤️ 2月17日 退会ユーザー お腹が張って生理痛みたいなのがありました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
もう少しで出産なのでドキドキです✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
退会ユーザー
私は37週入ってすぐ産まれました😂
あと少しですね!
頑張ってください☺️❤️❤️