コメント
すぬ
泣いててもわかんないよって、、😓
そしてそのやってあげてんじゃん発言。
やってあげてる?あげてるってなに、、
生後1ヶ月だしまだまだこれからだけど
先が思いやられますね(*_*)
退会ユーザー
二人の子なんですからやるのは当たり前ですよね。
オムツ、眠い、お腹空いたなど考えられることをすべて解決してから分からないって言ってほしいですね。
全く勘違いしてる人(旦那)が多くて困ります。うちの旦那も疲れてるとそんな発言が出ますけど😢
疲れてるのはお互い様なのに。
-
あんぱんまん
ほんとですよ。
育児の方簡単とか思わないで欲しいですよね😩- 2月17日
ANA
手伝うじゃねーよ。誰の子だよ。一緒に育てんだよ!!
って言ってやりたいですね😑
-
あんぱんまん
ほんとですよね😔
育児に手伝うも糞もないですよね😩😩- 2月17日
マロマロニー
逆に赤ちゃんが普通の言葉を喋り始めたらびっくりしますよ笑
母乳だったら男の人はあげられないけど、ミルクなんだからできるでしょって感じですね。パパとママの子供なのに、あんぱんまんさんだけの子供みたいですね…
そーゆー人には一度ガツンと言わないと分からないと思います。
-
あんぱんまん
本当ですよね笑
何かあれば、おっぱいだよ、ママはい。って感じで自分はテレビか携帯触るかなんですけどね😩
ハーってなりますね😿- 2月17日
たんたん💗
まー、お父さんあるあるですよね💧
お父さんも、まだ1ヶ月しか経ってないのであまり実感ないのと、どうしたらいいのか分かんないのと、まだ慣れてないからそうなるんですよね💧
私の主人も初めそうでした。
でも、今ではちゃんとやってくれます。要領も、つかんできたからですね。
旦那さんは、パパになった実感ってないか、最近やっと出てきた位だと思うんです。
お母さんは、十月十日お腹で育ててきてかなり母性はあると思いますが、旦那さんは、どう頑張っても実感なかったりします。
これからだと思います😄✨
でも、こう私が思うのも今だから分かってきた話で初めは、イライラしてました!
私の経験談でした😄✨
少しでも、イライラが楽になりますように✨
-
あんぱんまん
最初はそうなんですね😔
頑張ります😿- 2月17日
みう
やらされてる感出す時点でおかしいですね。誰の子だよ!?って感じです。子育ては親二人の責任であって、母親だけのものではないです。まだ父親になりきれてないんでしょうね。うちはご飯、オムツ、寝かしつけ、お風呂と一通り出来るようにたまにやらせてます。私になにかあったら、旦那が全部出来ないと困るので。
-
あんぱんまん
疲れたからって育児しないって、こっちだって疲れるわ。って感じです😭
- 2月17日
あんぱんまん
なんか、不安しかありません😔