コメント
とも
授乳中に関わらず副流煙は
避けるべきですよね😭💦
ぴー
周りに喫煙者がいないのでネットで調べてみましたが、以下のように書いてありましたよ😰
-
冬華
赤ちゃんの状態が結構当てはまっています...
ほんとに辞めてもらうしかないですよね...- 2月17日
退会ユーザー
授乳うんぬんより
赤ちゃんの目の前で吸ってることが問題ですよね、、
そんな友達とは会わないのが一番かな。
旦那さんには赤ちゃんの前では吸わないことや吸ったらすぐ手洗いうがいすることなど徹底してください、、
-
冬華
いっその事外で吸ってくれとお願いしたらなんで俺が外で吸わなきゃ行けないんだよってキレられて...タバコやめた人間からは説得力ないみたいで(^^;- 2月17日
-
退会ユーザー
えー笑 子供に悪影響ってわかりますよねふつうは。若いのかな?笑
私ならそんな旦那だったらブチギレて出ていけって言います😂
お母さんがなんとしてでも守ってあげてくださいね💔- 2月17日
-
冬華
昨日で20歳になった旦那です(^^;中身は糞ガキです...
自分の子供に影響出るんだからとなんども説明してるのですが部屋のドア閉めとけば大丈夫とゆって聞く耳持たなくて(´△`)- 2月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね..父親になるには早すぎましたね💔
実家帰る案件ですよほんと
タバコがどんだけ子供に悪影響か💧
ちなみにうちの旦那も吸いますが絶対子供の前では吸わないです。仕事とか仕事行く途中1人の時に吸ってます。
子供を思うならそれが普通だと思いますよ😭ほんと実家帰る勢いで怒って良いと思います- 2月17日
-
冬華
私の実家は同じアパートの斜め下にあるので毎日昼からそっちに行ってます!お風呂の為でもありますが
どうゆったらタバコ避けてくれるのか頭抱えます...- 2月17日
冬華
自分は嫌なのでなるべく私の前では吸わないでほしいのですが、友達は産んだからいいやくらいの感覚みたいで(^^;
とも
私の旦那も喫煙者ですが、
ファミリーカーでは吸わせませんし
家でも吸わせません。必ず外に
出てもらい、終わった後は手洗いうがいです☺︎