子育て・グッズ 離乳食の卵の冷凍についてです。離乳食の野菜やお粥など、いつも作り置… 離乳食の卵の冷凍についてです。 離乳食の野菜やお粥など、いつも作り置きして冷凍してますが、最近卵の黄身に慣れてきたので、白身を食べさせてみようとおもうのですが、白身も冷凍しても問題ないですか👀? 解凍する時爆発しないですかね?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 野菜 解凍 まむるぅ(6歳) コメント ❤︎ 白身は冷凍出来ませんよ😓💦 2月17日 まむるぅ そうなんですね💦 冷凍するとどうなりますか?💦 2月17日 ❤︎ パサパサになりゴムみたいになるそうです😅 2月17日 まむるぅ なるほどです😅 では白身は食べさせる時に茹でるしかないですね💦😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむるぅ
そうなんですね💦
冷凍するとどうなりますか?💦
❤︎
パサパサになりゴムみたいになるそうです😅
まむるぅ
なるほどです😅
では白身は食べさせる時に茹でるしかないですね💦😅