コメント

ゆん
カラコンをやめたくて二重幅を狭くしてもらうのに、フォーエバー二重術でやってもらいました!
腫れてる間はほとんど外には出ませんでした😂

杏奈
子供産んでからではないですが、私も埋没二回のあと切開してます。
二回目は取れてませんでしたが、いつか取れるかもと思ってたので、流産して仕事を休んでる間にやりました。(不謹慎ですみません。)
流産はまだ5週の流産で、不妊治療だったので妊娠に気づいた感じで、胎嚢しか見えずの流産でした。
1週間休んで仕事に行きましたが、特に触れられはしませんでした。
埋没と同じラインで切開しましたが、脂肪も抜いたのと抜糸翌日だったので多分整形の感じはあった気もします。
ちなみに埋没のときも普通に術後旅行行ったし、仕事にも出社してます😂
冷やしながら飛行機乗りました笑
私が今するならですが、3連休前かGWとかの前の日に整形して、そのあとは伊達眼鏡ですね😂
私は内出血の方に眼帯してました!
眼帯すると紐で反対の目の瞼も多少隠れるんでおすすめです笑
今妊婦さんなら授乳の後ですよね?
整形楽しみですね✨
-
ぷー
ありがとうございます!
過去に埋没二回してて、次やるなら最後だし、、どうしようか悩んでます。。
切開は怖い気持ちもあります😂😂😂
いくらで、実際切開してどうですか?よければ教えてください💦
そうですね!授乳後です☺️- 2月18日
-
杏奈
お返事無いですが、写真載せたので消しますね💧
- 2月18日

ぴょん
これから二重切開します。
私は2年前に埋没しましたが片方取れてしまったので😢それに幅も狭くなってしまって奥二重みたいになっちゃってたので切開に決めました!
ぷー
いくらで、持ちはどうでしたか?よければ教えてください!
ゆん
20万ほどでした(*^^*)