雑談・つぶやき 最近ママ友ができて一緒に児童館に遊びに行きました。すごく楽しかった… 最近ママ友ができて一緒に児童館に遊びに行きました♡♡すごく楽しかったのでランチにでも誘いたいけどチキンなので断られたら...と思うとなかなか言い出せません笑 皆さんなら積極的に誘ったりしますか〜?勇気が出るお言葉お願いします🙏 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ママ友 遊び ランチ 児童館 おもち(6歳) コメント せーちゃん👑🐃 もしかしたら 相手のママさんも おもちさんを誘いたいなーと 思ってるかもですよ😙👍🏻 私なら誘ってみます! 頑張ってください😙 2月17日 おもち そうですよね!まずは誘ってみないとわからないですもんね♡♡勇気を出して誘ってみようかな😂 2月17日 せーちゃん👑🐃 この日にどうですか?とかじゃなくって よかったらランチ行きませんかー?暖かくなってからでもいいし、、😊みたいな感じでふわっと声かけてみて 行きましょう!って乗ってくれたら、一緒にお店とか 決めるのはどうですかね?✨大丈夫ですよー👍🏻 2月17日 おもち それくらいふわっとがいいですかね😂思い立ったらすぐ行動タイプで明日にでも...と考えてました笑 いいお店を見つけたので🤣急すぎますよね😭😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですよね!まずは誘ってみないとわからないですもんね♡♡勇気を出して誘ってみようかな😂
せーちゃん👑🐃
この日にどうですか?とかじゃなくって
よかったらランチ行きませんかー?暖かくなってからでもいいし、、😊みたいな感じでふわっと声かけてみて
行きましょう!って乗ってくれたら、一緒にお店とか
決めるのはどうですかね?✨大丈夫ですよー👍🏻
おもち
それくらいふわっとがいいですかね😂思い立ったらすぐ行動タイプで明日にでも...と考えてました笑 いいお店を見つけたので🤣急すぎますよね😭😭😭