雑談・つぶやき 最近娘がご飯を食べたがらない🌀今日回転寿司に行って、玉子だけ食べて、… 最近娘がご飯を食べたがらない🌀 今日回転寿司に行って、 玉子だけ食べて、ご飯を食べなかったし、 デザートにケーキを頼んだけど、 全然見向きもしない💦 一体どうしたんだろう🌀 最近お腹ぺったんこだけど大丈夫かな😨 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 夫 ケーキ 体 ご飯 寿司 こしあんLOVE💕(8歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期ですかね🙄? うちもそれくらいから全く食べなくて、その分動くし痩せてました 保育園の同じクラスの子よりも痩せてて心配でしたが案外元気そうですよ(^^) 2月17日 こしあんLOVE💕 家も元気なんですけど、 今まで人が食べてると食べたがるし、 どんだけ食べるの❔ って言うくらい食べてたのが嘘みたいで💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
家も元気なんですけど、
今まで人が食べてると食べたがるし、
どんだけ食べるの❔
って言うくらい食べてたのが嘘みたいで💦