コメント

退会ユーザー
15分程だったと思います!

さらい
15分ぐらいでした。
-
さらい
アレルギーや好きな遊びでした
- 2月17日
-
さらい
面接何人とは?誰のことですか?面接官?面接を受ける人ですか?
- 2月17日

まる子
どうゆう事を聞かれましたか?

まる子
面接は何人くらいいましたか?
退会ユーザー
15分程だったと思います!
さらい
15分ぐらいでした。
さらい
アレルギーや好きな遊びでした
さらい
面接何人とは?誰のことですか?面接官?面接を受ける人ですか?
まる子
どうゆう事を聞かれましたか?
まる子
面接は何人くらいいましたか?
「入園」に関する質問
雨の日の保育園の送迎(車の乗り降り)ってどのようにやってますか?1歳3ヶ月で入園します。 荷物+子供+傘?カッパ?ずぶ濡れ?そのまま出社? 通勤した服で働きます。 手順というかいいやり方がわかりません。みなさん…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
1歳児来年4月入園希望の保育園落ちました。 0歳児なら入りやすいと言われたので今年の12月に再度エントリーしようと思うのですが変わらないでしょうか?💦 6月は空いていると言われたのですが家族会議では厳しそうでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
アレルギー、今興味のあること、性格、家での過ごし方、好きな食べ物、嫌いな食べ物、トイレのこと、お着替えのこと、、などなど聞かれました!
退会ユーザー
何人とは?先生の数ですか?
それなら1人です!