コメント
はーさん
食パンとヨーグルトでケーキ作ってあげたりですかね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
はーさん
食パンとヨーグルトでケーキ作ってあげたりですかね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
「お祝い」に関する質問
トイトレ完了したお祝いやご褒美、子供に何かあげましたか? 発達ゆっくりな3際2ヶ月息子。 トイレでウンチするのにも慣れ、やっと日中のオムツを外せるようになりました😭💕 上の子とは違って中々すんなり行かず、諦めて…
義兄弟のうちに赤ちゃんが産まれ、奥様が里帰りをしていたので里帰り先にお祝い(お金)を送りました。 旦那が里帰りから帰ってきたら甥っ子に会いたいと言っているのですが、お祝いは送ったものの手ぶらではいけないので…
友達が全くいないって方いますか?🥹 中学は途中で不登校になり高校は通信で 仲良くなった子も数人いますが連絡取っている人はいないです🥹 中学と高校の友達でSNSで繋がってる子はいますが連絡は無しで遊ぶこともありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
そうなんですね!
無知ですみませんでした💦💦
うちの子、離乳食進み遅くて、未だに食パンそのまま食べてくれないんです…
りん
ありがとうございます💕
食パンそのままは9ヶ月以降がいいと見かけて、どうなんだろうって思ってました💦
8ヶ月くらいでも、そのままの食パン食べれてましたか?👶💕
りん
いえいえ、私も調べるまで知らなくて🤣💦
コメント嬉しかったです🥺
そうなんですね😮💦
食パンそのまま食べてくれるようになるとすごく楽そうですよね🥺🥺
早く食べてくれるようになるといいですね🥰