コメント

はーさん
食パンとヨーグルトでケーキ作ってあげたりですかね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
はーさん
食パンとヨーグルトでケーキ作ってあげたりですかね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
「お祝い」に関する質問
【出産祝いについて👶🏻ྀི🤍】 友達が出産予定なのでお祝いを考えているのですが、みなさんが貰って嬉しかったギフトを教えてください❕❕❕ UGGのギフトにしようと思っていたのですが季節的に微妙で😓値段はいくらでも🙆♀️
みなさんいつ頃からおせんべいなどあげてましたか?? もうすぐで6ヶ月なんですがそのときに祖父のお祝いがあっておでかけようの離乳食もっていくかおせんべいなどの少し食べれるものもっていくか迷ってます
友人から1万円くらいの出産祝いもらった場合2200円の内祝いじゃ金額低いですよね? 5000円くらいのお祝いもらった場合は2000円くらいの内祝いでも良いですよね? 物もらった際の内祝い買うお金がカツカツすぎてやばすぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます💕
食パンそのままは9ヶ月以降がいいと見かけて、どうなんだろうって思ってました💦
8ヶ月くらいでも、そのままの食パン食べれてましたか?👶💕
はーさん
そうなんですね!
無知ですみませんでした💦💦
うちの子、離乳食進み遅くて、未だに食パンそのまま食べてくれないんです…
りん
いえいえ、私も調べるまで知らなくて🤣💦
コメント嬉しかったです🥺
そうなんですね😮💦
食パンそのまま食べてくれるようになるとすごく楽そうですよね🥺🥺
早く食べてくれるようになるといいですね🥰