妊娠・出産 女性が、女の子のエコー画像について質問しています。 女の子がいるママさん︎☺︎✌︎︎ 女の子エコーはこんな感じのエコーですか? 男の子は絶対に割れ目っぽいのやコーヒー豆は 移らないですか?🤗 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 3 女の子 男の子 エコー コーヒー ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の息子も割れ目あって女の子かと 思えば男の子でしたよ😳 シンボル見えたんですか? 2月17日 ままり シンボルかへその緒かって感じで わからないです! 1人目男の子で割れ目見えたことも無く15wの時にシンボル見えて 男の子だ!と思ったんですが 2人目はまだ分からない状態です! 2月17日 退会ユーザー 先生はどちらよりとおっしゃって いましたか?このエコーでは 女の子に見えますがシンボルが 見えるエコーがあれば男の子の 可能性のが高いんですかね?🤔💗 2月17日 ままり どっちの可能性が高いですか?と聞いたら ん〜本当にわからないごめんね。どっちの可能性もある(笑)って言ってましたww シンボルかへその緒的なのが見えるエコーもあります😵😵 女の子希望でおそらく最後の妊娠出産なので絶対女の子……と求めてしまいます…… 2月17日 退会ユーザー そのエコーは見せてもらえますか?☺️ 2人希望ですか?💗 2月17日 ままり これはシンボルみたいに見えますよね…… 2月17日 ままり 普通にもうひとつ投稿下に書いちゃったので見てください! 2月17日 退会ユーザー でもシンボルにしては何か 違和感ある気もしますよね🤔 でもこの線の出方は気になりますね。。 女の子が希望なんですね💕 私もでしたが男の子兄弟でした。笑 2月17日 ままり どっちの可能性が高いと思いますか? もうこればっかりは仕方がない事なので五体満足で健康ならどちらでもいいんですが欲を言えば女の子欲しいですよね😭 2月17日 退会ユーザー シンボルっぽくないから女の子かな??😊🤤 検診はまだ先ですか? 2月18日 ままり シンボルっぽくないですか? なんか金玉に見える気もして……(笑) その先にチョンってあるし……(笑) 3週間後です😭 2月18日 退会ユーザー うーん、、なんか出てますもんね。笑 女の子だと何も出てないか、、😭 3週間長いですね。。笑 よく見ると男の子の気もしてきました。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シンボルかへその緒かって感じで
わからないです!
1人目男の子で割れ目見えたことも無く15wの時にシンボル見えて
男の子だ!と思ったんですが
2人目はまだ分からない状態です!
退会ユーザー
先生はどちらよりとおっしゃって
いましたか?このエコーでは
女の子に見えますがシンボルが
見えるエコーがあれば男の子の
可能性のが高いんですかね?🤔💗
ままり
どっちの可能性が高いですか?と聞いたら
ん〜本当にわからないごめんね。どっちの可能性もある(笑)って言ってましたww
シンボルかへその緒的なのが見えるエコーもあります😵😵
女の子希望でおそらく最後の妊娠出産なので絶対女の子……と求めてしまいます……
退会ユーザー
そのエコーは見せてもらえますか?☺️
2人希望ですか?💗
ままり
これはシンボルみたいに見えますよね……
ままり
普通にもうひとつ投稿下に書いちゃったので見てください!
退会ユーザー
でもシンボルにしては何か
違和感ある気もしますよね🤔
でもこの線の出方は気になりますね。。
女の子が希望なんですね💕
私もでしたが男の子兄弟でした。笑
ままり
どっちの可能性が高いと思いますか?
もうこればっかりは仕方がない事なので五体満足で健康ならどちらでもいいんですが欲を言えば女の子欲しいですよね😭
退会ユーザー
シンボルっぽくないから女の子かな??😊🤤
検診はまだ先ですか?
ままり
シンボルっぽくないですか?
なんか金玉に見える気もして……(笑)
その先にチョンってあるし……(笑)
3週間後です😭
退会ユーザー
うーん、、なんか出てますもんね。笑
女の子だと何も出てないか、、😭
3週間長いですね。。笑
よく見ると男の子の気もしてきました。笑