雑談・つぶやき ほんっと寝付きの悪さは天下一品。もう2歳なのに昼も夜も寝かしつけに1… ほんっと寝付きの悪さは天下一品。もう2歳なのに昼も夜も寝かしつけに1時間って。どんだけ寝るの下手なの?できそこないなの?周りの子は2歳ともなれば布団敷いたら勝手に寝る、とか時間になったら自分から寝る、とか。うちのは「ねんねしない💢」を説得するところから始まるっていうのに。昼寝しなかったらしないで夕方ぶち切れて泣くし。ほんとイライラする。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 寝かしつけ 2歳 布団 昼寝 泣く ねんね みつ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が子も二歳ですが、布団敷いても勝手に寝てくれませんよ… 夜も一時間かかることあります。 2月17日 みつ 布団敷いたら勝手に寝るとかどこのおとぎ話?って感じです( ̄ー ̄;) 比べるものじゃないと分かってはいても何でうちの子はできないんだとイライラしてしまう…あかんですね~ 2月17日 退会ユーザー わかります(^-^) イライラしますよね… 妊婦さんの様なので無理しないでぐださいね✨ 2月17日 みつ ありがとうございます🤗 多分妊娠中&悪阻中なのもこのイライラに大いに影響してるんだと思います😂本当は優しくありたいのになぁ… さて今日はどれぐらいで寝ますかね~😒お互い頑張りましょう! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
布団敷いたら勝手に寝るとかどこのおとぎ話?って感じです( ̄ー ̄;)
比べるものじゃないと分かってはいても何でうちの子はできないんだとイライラしてしまう…あかんですね~
退会ユーザー
わかります(^-^)
イライラしますよね…
妊婦さんの様なので無理しないでぐださいね✨
みつ
ありがとうございます🤗
多分妊娠中&悪阻中なのもこのイライラに大いに影響してるんだと思います😂本当は優しくありたいのになぁ…
さて今日はどれぐらいで寝ますかね~😒お互い頑張りましょう!