コメント
退会ユーザー
大丈夫です!
赤ちゃんのタイミングで
来ますよ!
40週までは気長に
待ちましょう!
ままま
私もその頃同じこと考えてました!!
一生産まれないんじゃないかと、、😳
-
あいあい
コメントありがとうございます😊
陣痛来ますかね?😭- 2月17日
-
ままま
大丈夫、いつか来ます😊
赤ちゃんもお腹の中が居心地良すぎて出てきたくないよーって言ってるのかもしれませんよ☺️☺️- 2月17日
ちゃんちゃん
赤ちゃんのタイミングはそれぞれです☆
ちなみに私、39w1dの検診では子宮口3センチ、まだ頭おりてない、予定日付近を目指しましょう〜。
と言われましたが、その翌日に産まれました(笑)
産まれる前は早く出てこーいと思っていたけれど、生まれたらもうお腹にいないのかと寂しくなったり😂
勝手なものですね(笑)
残り少ない赤ちゃんとの時間、自分の中に心臓が2つ存在する時間をゆっくり過ごしてください♡
産まれてからはし暫く眠れませんから😂
骨盤ガタガタで歩くのもしんどかったですし(笑)
-
あいあい
ほんと赤ちゃん次第なんですけどね〜
つわりがひどくて早く産まれてきて欲しいです。- 2月17日
らら
大丈夫です!私なんか41週目まで前駆陣痛すら来ませんでした🤣😭🤣
-
あいあい
促進剤とか使ったんですか?- 2月17日
-
らら
促進剤使うために入院したんですがその日に陣痛が来て促進剤使わずに出産出来ました😂ずっとお腹に居たのでビッグベビーだったんですが安産でした😊
- 2月17日
みーこ
不安になりますよね(´•̥ω•̥`)
私もそうでした。
でもでも!ベビーのタイミングで来てくれますよ(o^^o)私は里帰り中で出産前後、主人が休みを取っていてくれましたが全然兆候がなく..ただ主人とゆっくり過ごす日々でした。
その後予定日超過でしたが元気に生まれてきましたよ😋今はまだママのお腹でぬくぬくしてたいのかもーです☺️
-
あいあい
そのうち出てきてくれますかね?- 2月17日
-
みーこ
ベビーちゃんのタイミングで来てくれますよ(o^^o)私の場合は、おしるしってこんな続くの?って不安になって病院行ったら、高位破水していたらしくそのまま入院でした😓めっちゃゆっくりさんで41週でした😁- 2月17日
ちぴ(22)
赤ちゃんが出る準備出来ていても
ママが陣痛に耐えれるか、耐えれないか
赤ちゃんみているみたいですよ!!
私も兆候なくて
夜中トイレ行きたいなぁ〜起きるのめんどくさいなぁと思いながら行って、拭いたら
おしるし確認でした😂笑
-
あいあい
そういう事もあるんですね。
今つわりで体力落ちてるからかな…😭- 2月17日
-
ちぴ(22)
少し落ち着くまで待っているのかもしれませんね😌
気長に待ちましょ!必ず終わりは来ます!!💓
頑張りましょう!- 2月17日
はむちゃん
今日から39週入りました!全く同じでいつ来るんだろうってソワソワしてます❤︎(笑)今日は家の掃除やら床ぞうきんがけ頑張りましたが、ちょっと張るくらいで、何もなく、、(笑)
はやく会いたいです( i _ i )❤︎
-
あいあい
ほんとですよね。
ママリなんかで、同じ週数、もしくは近い方が次々と出産報告されてると、1人残された気分になってしまいます😢予定日も9日になったし💧- 2月17日
まりも
今週私も、39週になります。
同じこと思ってるのでコメントしちゃいました💕
子宮口も全くひらいてないので予定日超過する見込みです🤣
ジンクスとか信じますかー❓😁
-
あいあい
ママリで同じ週数くらいの方が次々と出産報告されてると1人残された気分になってきて不安との戦いです😭
ジングスしてみたいけど、つわりで肉類食べれないし、動けないし…
だから赤ちゃん次第と割り切って家でゆっくりしてます💦
出産の兆候私何にもないですけど、何かありましたか?- 2月17日
ぼん
わたしなんて明日予定日なのにまったく兆候なしです😂
かなり動いてるはずなのにお腹居心地いいんですかね〜
さすがに焦ってきました💦
ちなみに一人目41週までまったく兆候なく促進剤で産んだので今回もそうなるんじゃないかって不安です…
赤ちゃんのタイミングで来てくれるっていうけどほんとー!?って思います💦
-
あいあい
明日予定日ですか
20日は満月みたいなので🌕産まれてきて欲しいですね!
つわりがひどくて早く産まれてきて欲しいですよ💦- 2月17日
-
ぼん
20日満月なんですね!
わたしは恥骨痛がひどいので早く産んでラクになりたいです😂- 2月17日
an
わたしも水曜日で39週になります❤︎💦ここにきて同じように毎日焦り出して、、悶々としてきました😭✨赤ちゃんのタイミングだとは分かってるのに勝手にそわそわして😂昨日から胃もムカムカするしいつくるのーって毎日話しかけてます❣️いつくるかなぁ。
-
あいあい
予定日1日違いですね。
でも、体力的にももうしんどいし、もう産まれてる方が羨ましいです💦
しかも私なんて何の兆候もないし…
内診も2週間なかったら子宮口の開きとかもわからないし💦
ただ頭は下がってないねーって言われただけで😭
何か兆候ありますか?- 2月17日
-
an
予定日近いですね❤︎
わかります。歩くのも起きるのもほんとーに一苦労です💦
今の所おしるしもなく先週の検診では子宮口指一本分でまだまだだね〜って言われてます😂
ただ、子宮収縮は夜になると頻繁で昨日は生理痛のような鈍痛が夜中にきて陣痛?!ってなりましたが寝たら遠のいちゃいました。
前駆陣痛的なものも全くないですか?!- 2月17日
-
あいあい
前駆陣痛はたまにありますが時間バラバラで…
本陣痛に至らず…😂
満月の前後期待してるけどたぶん来ないでしょうね
何よりつわりがまだあって、胸焼け、ヨダレ、吐き気、朝から晩まであるんですよ!だから早く産まれてスッキリしたい😭😭😭- 2月17日
-
an
そうなんですねぇ…前駆陣痛があると期待しちゃうけどどこからが陣痛?!ってなっちゃうし期待すればするほど遠のきますよね💦わたしも間隔はかると期待しちゃうから今は測るのやめてます。
まだ悪阻あるんですね。。それはシンドイですね😭産まれたら一気になくなるっていうしそういう意味でも早く逢いたいですね❤︎スーパームーンに何か起こってほしいですね❗️- 2月17日
あいあい
赤ちゃんのタイミングなんですけどつわりが辛くて…😭
退会ユーザー
そうなんですねー、、、
後つわり
落ち着くといいですね(´; ;`)