子育て・グッズ 1歳半の娘ですが、最近チャイルドシートに乗せると変な動きをします💦説… 1歳半の娘ですが、最近チャイルドシートに乗せると変な動きをします💦 説明しにくいのですが、前後に腰を振るような動きです。車に乗ってる間ずっとガチャガチャやってるのでおかしいです😥やめないって言ってもやめず... ベルトがキツイからなのか... それともちょうど股の所にベルトをガチャンって閉めるやつがあるので、そこに股間を当ててるのか?!とも見えてしまいます..😥 ばぁばにも、気持ち悪いからやめなさい!って言われてました笑 同じような方いますか⁈ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 1歳半 やん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 小児自慰でしょうか?💦 ベルトを緩めて様子を見てみてはどうでしょうか?😥 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント