ちょっと疲れていて休みたい時、育児中はなかなか難しいと思いますが、…
ちょっと疲れていて休みたい時、育児中はなかなか難しいと思いますが、昼間からアイパッド見させて自分は寝ちゃうという方いますか?
- にゃんこ
コメント

kira
iPadじゃないですがDVD流して隣で横になるとかはありました😊

空色のーと
お気に入りのDVDならありますが、iPadなどはしませんね💦

3h⸜( ⌓̈ )⸝
DVDつけて横になってるとかならあります!
ちょっと疲れていて休みたい時、育児中はなかなか難しいと思いますが、昼間からアイパッド見させて自分は寝ちゃうという方いますか?
kira
iPadじゃないですがDVD流して隣で横になるとかはありました😊
空色のーと
お気に入りのDVDならありますが、iPadなどはしませんね💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
DVDつけて横になってるとかならあります!
「育児」に関する質問
皆さん家事育児は旦那さんと分担していますか? 今ほとんど全て私がやっていて ふとなんで私全てやってるんだろうと思ったら 馬鹿臭くなってきました。 全て私がやることでイライラして子供に八つ当たりしてしまっている…
全然詳しくなく、教えていただきたいです。 現在育児休業中。パートです戻る場合、旦那の扶養でパートもアリだなと思っています。 その場合は旦那の手取りも増えると思うんですが 実際増えた方、どのくらい増えたのか教え…
女の子育児の楽しいところ、良かったところ?とか教えてください👧🏻🎀 私はとにかくお洋服選びが楽しいです😂 最後に自分の服買ったのいつだろってくらい、 娘の服ばっかり買ってます笑 小さい頃よくおままごとをしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
ありがとうございます!
DVDを見ないからもってないです😓