お仕事 全然詳しくなく、教えていただきたいです。現在育児休業中。パートです… 全然詳しくなく、教えていただきたいです。 現在育児休業中。パートです戻る場合、旦那の扶養でパートもアリだなと思っています。 その場合は旦那の手取りも増えると思うんですが 実際増えた方、どのくらい増えたのか教えてください。 ま 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育児 パート 扶養 月(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2〜3千円くらいでしたね。 お給料がめちゃくちゃ高いともっと高くなるかもしれないですけど、ほとんど変わらなかったです。 2時間前 月 えっそうなんですね…もっと何マンも上がるんだと思ってました… 2時間前 はじめてのママリ🔰 税金が少し安くなる程度ですからね。 もっとたくさん税金を払っていればもっと安くなるかもしれないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
えっそうなんですね…もっと何マンも上がるんだと思ってました…
はじめてのママリ🔰
税金が少し安くなる程度ですからね。
もっとたくさん税金を払っていればもっと安くなるかもしれないです!