子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、ふと疑問に思ったことがあります😳いつも… 離乳食始めたばかりなのですが、ふと疑問に思ったことがあります😳 いつも炊飯器の中で、ごはん・卵・ミックスベジタブルを混ぜ合わせてからチャーハンを作るのですが、その炊飯器でおかゆを炊いても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ ひな(6歳) コメント みちこ ちゃんと洗ってれば問題ないですよ〜😊 蓋も洗うと尚いいと思います! 2月17日 ひな ありがとうございます😊! アレルギーに敏感になってしまっていて、ご飯炊けない!?と思ってしまいました😂 蓋もしっかり洗って普通に炊いちゃいます🙌 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます😊!
アレルギーに敏感になってしまっていて、ご飯炊けない!?と思ってしまいました😂
蓋もしっかり洗って普通に炊いちゃいます🙌